×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testo 104-IR - Thermomètre infrarouge et pénétration alimentaire

Code de produit: 05601040

Testo 104-IR - Thermomètre infrarouge et pénétration alimentaire

Que ce soit la réception des marchandises, la mise en vitrine ou le stockage : le thermomètre infrarouge testo 104-IR est conçu pour que, dans votre travail quotidien, vous puissiez effectuer des contrôles rapides et fiables de la température. Il est idéal pour l’industrie agroalimentaire, les restaurants et le commerce de détail.
Mesurer la température de surface et à cœur
Appareil 2 en 1 : thermomètre avec sonde infrarouge et sonde de pénétration
Robuste et pratique : charnière pliante stable, boîtier étanche (IP65), tient dans votre poche
Conforme à HACCP / EN 13485

Description

Details

Thermomètre alimentaire 2 en 1 : thermomètre avec sonde infrarouge et sonde de pénétration
Grace à sa visée laser, son marquage deux points et une optique de 10:1, le thermomètre infrarouge indique avec précision la zone de mesure et, ainsi, permet de mesurer la température de surface sans erreurs. Le thermomètre infrarouge alimentaire est particulièrement pratique pour la réception des marchandises parce qu’il scanne très vite et sans contact la température de surface des aliments individuels ou des palettes entières. En cas de doute, la sonde de pénétration repliable permet de mesurer la température à cœur – par exemple dans la viande ou la charcuterie. La sonde de pénétration est souvent utilisée quand la température, mesurée par la sonde infrarouge, se situe au-dessous ou au-dessus des valeurs limites. Dans ce cas-là, il est recommandé d’effectuer une mesure de contrôle avec la sonde de pénétration. Après cette mesure de température, la sonde de pénétration est rangée en toute sécurité sur la côté de l’appareil.
Facile à utiliser, rapide en action, pratique pour le travail quotidien
Le thermomètre alimentaire s’active au moment où la sonde de pénétration est dépliée. La mesure à infrarouge débute avec une simple pression sur le bouton. Les résultats de mesure, affichés sur le grand écran, sont très faciles à lire. Avec ses trois touches, le thermomètre infrarouge peut être utilisé intuitivement et sans grandes explications. Encore un avantage pratique : le thermomètre infrarouge alimentaire est étanche (IP65).
Les options d’application
Que ce soit lors de la réception, du stockage ou du transport des aliments, le respect de la chaîne du froid est votre priorité. Si vous désirez contrôler les valeurs limites prescrites, le thermomètre infrarouge testo 104-IR se prête parfaitement à mesurer la température sans gros efforts à n’importe quelle étape de la chaîne du froid. Comme tous nos thermomètres alimentaires Testo, le testo 104-IR est certifié selon la norme EN 13485 et conforme HACCP.
Testo 104-IR est disponible au Maroc chez A2B-LAB: Instruments de mesure et de métrologie.

Caractéristiques

Caractéristiques

CTN: Etendue de mesure -50 … +250 °C Résolution 0.1 °C
Temps de réponse 10 sec
Infrarouge: Etendue de mesure -30 … +250 °C
Résolution 0,1 °C
Précision: ±1 °C (-50.0 … -30.1 °C)
±0.5 °C (-30.0 … +99.9 °C)
±1% v.m. (étendue restante)
Précision: ±2.5 °C (-30.0 … -20.1 °C )
±2.0 °C (-20.0 … -0.1 °C )
± 1 °C ou ±1.5% v.m. (étendu
Conforme à HACCP / EN 13485
Température de stockage -30 … +50 °C
Température d'utilisation -20 … +50 °C
Marquage du point de mesure Laser à 2 points
Optique 10:1 + Diamètre d’ouverture du capteur (12 m
Matériau du boîtier ABS / TPE / PC et zinc moulé sous pression/acier inoxydable
Type de batterie 2 piles mignon AAA
Automonie 10 h
Dimensions 281 x 48 x 21 mm
Poids 197 g (piles incl.)
Video

Video

video_non_disponible