×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Hanna HI 99163 PH-mètre pour viande avec sonde FC232D

Code de produit: HI99163

Hanna HI 99163 PH-mètre pour viande avec sonde FC232D

Logé dans une boîtier étanche et blanc, facile à nettoyer pour une hygiène irréprochable, il est livré avec une électrode pH alimentaire munie d’une lame en acier inoxydable tranchante et amovible. Il permet une mesure directe et rapide du pH dans les carcasses.
HI 99163 est livré en mallette de transport avec une électrode pH FC 232D, une lame amovible FC 099, des solutions tampons pH 4 et pH 7, 2 solutions de nettoyage et piles.

Description

Details

texto de producto

Caractéristiques

Caractéristiques

Gamme pH -2,00 à 16,00 pH
Résolution pH 0,01 pH
Gamme température -5,0 à 105,0 °C
Résolution température 0,1 °C
Exactitude pH ± 0,02 pH
Étalonnage pH Automatique en 1 ou 2 points avec 2 séries de tampons mémorisées (4,01, 7,01, 10,01 ou 4,01, 6,86, 9,18)
Exactitude température ± 0,5 °C jusqu'à 60 °C, ± 1°C jusqu'à 105 °C
Compensation de température Automatique de -5 à 105 °C
Alimentation 3 piles 1,5 V AAA / environ 1200 heures d'utilisation continue. Auto-extinction après 8 minutes de non-utilisation
Dimensions 152 x 58 x 30 mm
205 g
Video

Video

video_non_disponible